Menüart
Hauptspeisen (73)Vorspeisen (14)
Frühstück (9)
Jause (13)
Dessert (70)
Nachspeise (81)
Beilagen (9)
Snacks (3)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (58)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (5)
Laktosearm (2)
Vegan (4)
Fettarm (5)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (201)Schwierigkeit
Leicht (69)Mittel (114)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (96)4 Sterne und mehr (191)
3 Sterne und mehr (200)
2 Sterne und mehr (201)
1 Stern und mehr (201)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kartoffel-Lachs-Plätzchen mit Joghurt Dips
Mittel
Feine Kartoffel-Lachs-Plätzchen mit Joghurt-Dips, für die Gäste liebevoll angerichtet. Ein tolles Rezept für köstliche Häppchen.
1,1 h
25.02.2014
Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
Marilleneis
Leicht
Fruchtig-süßes Marilleneis mit Joghurt und Limettensaft - ein geniales Rezept für den Sommer!
1,3 h
24.02.2014
Einfache Pekingente
Mittel
Die einfache Pekingente wird außen wunderbar knusprig und innen zart. Für das Rezept nimmt man anstelle einer ganzen Ente vorbereitete Entenbrüste.
3,7 h
24.02.2014
Kokosstangerln
Mittel
Die Kokosstangerln kann man nach dem Abkühlen in jede beliebige Form und Größe schneiden. Ein tolles Rezept mit aromatischen Gewürzen.
1,3 h
24.02.2014