Marilleneis

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
310 g Marillen
400 ml Joghurt
200 ml Schlagobers
100 g Staubzucker
0.5 Stk. Limetten (den Saft)
30 ml Marillenschnaps
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Marilleneis die Limette auspressen. Die Früchte waschen, trocknen, entkernen und kleinschneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Den Schlagobers in eine zweite Schüssel geben und kurz aufschlagen, aber nicht steif werden lassen. Marillenpüree, Joghurt, Obers, Stauzucker, Limettensaft und Marillenschnaps in die Eismaschine füllen.
  3. Je nach Gerätetyp die passende Einstellung vornehmen, damit alle Zutaten gut verrührt und zu Eis gefroren werden.
Rezept-Tipp
Das Marilleneis vor dem Servieren mit frischem Obst dekorieren.
Kommentare
von doris1207 am
Dieses Rezept habe ich heute ausprobiert und es schmeckt wunderbar. Danke euch!
0
0
   Antworten