Menüart
Dessert (16)Beilagen (44)
Frühstück (20)
Jause (32)
Vorspeisen (73)
Snacks (25)
Nachspeise (18)
Hauptspeisen (66)
Kategorien
Leicht Vegan (23)
Vegetarisch (117)
Cholesterinarm (26)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (20)
Glutenfrei (30)
Low Carb (28)
Zuckerfrei (11)
Fettarm (37)
Laktosearm (3)
Kohlenhydratfrei (4)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (165)Mittel (34)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (200)
3 Sterne und mehr (200)
2 Sterne und mehr (200)
1 Stern und mehr (200)
Zeit
weniger als 15 min (73)weniger als 30 min (136)
weniger als 1 h (182)
mehr als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachs-Tatar
Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014
Magische Kohlsuppe
Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
Pochiertes Ei
Leicht
Das pochierte Ei bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Am besten gelingt das Rezept mit ganz frischen Eiern.
20 min
24.02.2014
Pastinakenschaumsuppe
Leicht
Die feine Pastinakenschaumsuppe ist als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit ein Genuss. Für die Zubereitung des Rezepts ist ein Dampfgarer am besten geeignet.
20 min
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Feurige Spareribs in Ahornsirup
Leicht
Wer feurige Spareribs in Ahornsirup serviert, bekommt viel Lob von seinen Gästen. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
26,1 h
24.02.2014
Pilze trocknen
Leicht
Wer nach diesem Rezept die Pilze trocknen will, sollte sie vorher nach Möglichkeit nicht waschen.
2,3 h
24.02.2014