Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Ziegenkäse-Omelett
Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Weiches Ei
Leicht
Ein weiches Ei gehört zu Gerichten, die man als Kochanfänger als erstes lernt. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
10 min
24.06.2014
Buttermilch-Himbeer-Drink
Leicht
Der Buttermilch-Himbeer-Drink ist ein köstlicher, erfischender, sommerlicher Trinkgenuss.
10 min
21.05.2017
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Magische Kohlsuppe
Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017