Menüart
Hauptspeisen Dessert (2)
Nachspeise (2)
Jause (18)
Vorspeisen (6)
Snacks (10)
Beilagen (3)
Kategorien
Männer Vegetarisch (14)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (7)
Low Carb (5)
Fettarm (10)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Vegan (2)
Kohlenhydratfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (168)Schwierigkeit
Leicht (128)Mittel (39)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (104)4 Sterne und mehr (158)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (168)
1 Stern und mehr (168)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (82)
weniger als 1 h (113)
mehr als 1 h (55)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zigeunerschnitzel
Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Apfelschmarren
Leicht
Der Apfelschmarren ist eine Variante des berühmten Kaiserschmarrns. Ein köstliches Rezept für kleine und große Genießer.
30 min
24.02.2014
Backhenderl
Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
Bärlauchspaghetti
Leicht
So schnell gelingt ein leckeres Mittagessen: Das Rezept für feine Bärlauchspaghetti ist ganz unkompliziert.
20 min
24.02.2014
20 min
24.02.2014
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Boeuf Stroganoff
Leicht
Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten: ein ausgezeichnetes Rezept für Boeuf Stroganoff.
35 min
24.02.2014