Bärlauchspaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Spaghetti |
250 | g | Bärlauch |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Parmesan (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Für die Bärlauchspaghetti zunächst reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, abtrocknen und klein schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Bärlauch hinzufügen und kurz dünsten lassen. Anschließend die gekochten Spaghetti zum gedünsteten Bärlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bärlauchspaghetti nach Belieben mit Parmesan bestreuen und genießen.

Angerichtet werden die Bärlauchspaghetti mit einem gemischten Salat und einem Bärlauchblatt als Garnitur.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Bärlauch Rezepte / Billige Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Nudel Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spaghetti Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Männer Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare

von melanie77 am
Wer Knoblauch mag, liebt diese Mahlzeit.

von astrid66 am
Der Bärlauch riecht wirklich intensiv.

von tina100 am
Man merkt es wird Frühling, muss ich demnächnst unbedingt mal ausprobieren.

von iris1980 am
Ich pflücke den Bärlauch immer selbst im Wald und dann schmeckt dieses Rezept noch besser.

Registrieren
Anmelden