Bärlauchspaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Spaghetti |
250 | g | Bärlauch |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Parmesan (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Für die Bärlauchspaghetti zunächst reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, abtrocknen und klein schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Bärlauch hinzufügen und kurz dünsten lassen. Anschließend die gekochten Spaghetti zum gedünsteten Bärlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bärlauchspaghetti nach Belieben mit Parmesan bestreuen und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Angerichtet werden die Bärlauchspaghetti mit einem gemischten Salat und einem Bärlauchblatt als Garnitur.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Spaghetti Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Männer Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![melanie77](/e.gif)
von melanie77 am
Wer Knoblauch mag, liebt diese Mahlzeit.
![Avatarbild](/e.gif)
von astrid66 am
Der Bärlauch riecht wirklich intensiv.
![tina100](/e.gif)
von tina100 am
Man merkt es wird Frühling, muss ich demnächnst unbedingt mal ausprobieren.
![iris1980](/e.gif)
von iris1980 am
Ich pflücke den Bärlauch immer selbst im Wald und dann schmeckt dieses Rezept noch besser.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden