Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (2)
Jause (2)
Snacks (1)
Beilagen (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Mais Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Chili con Carne mit Rind
Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014
Scharfes Chili con carne
Leicht
Das scharfe Chili con carne ist ein beliebter Bohnen-Faschiertes Eintopf.
Ein Rezept für Liebhaber der feurigen Mexikanischen Küche.
2,0 h
10.09.2018
Mais-Tortillas
Leicht
Die glutenfreien Mais-Tortillas werden mit einem speziellen Maismehl (Masa Harina) gebacken. Hier das Rezept für die mexikanischen Fladenbrote.
40 min
02.03.2023
Garnelen mit Cremepolenta
Leicht
Die Garnelen mit Cremepolenta ist ein Rezept aus der italienischen Küche. Mit diesem Gericht bringst du Abwechslung in deinen Speiseplan.
12,8 h
19.10.2023
Cremepolenta
Leicht
Die feine Cremepolenta passt hervorragend zu zahlreichen Gerichten, von Gemüse über Fleischgerichte bis zu gebratenem Fisch.
30 min
19.10.2023
Polenta-Schmarrn
Leicht
Der Polenta-Schmarrn ist eine vorzügliche Süßspeise. Einfach, schnell und raffiniert – perfekt für alle, die Polentagrieß mal von seiner süßen Seite kennenlernen möchten!
45 min
23.07.2025
Cowboy-Salat mit Reis
Leicht
Das Rezept für den Cowboy-Salat mit Reis passt perfekt als leichte Hauptmahlzeit, als bunte Beilage zum Grillen oder als gesunde Option fürs Büro.
35 min
22.09.2025