Cowboy-Salat mit Reis
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

200 | g | Reis |
1 | Dose | Kidneybohnen (ca. 250 g Abtropfgewicht) |
1 | Dose | Mais (ca. 150 g Abtropfgewicht) |
1 | Stk. | Rote Zwiebel |
2 | Stk. | Paprika (rote und grüne) |
2 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Peperoni (mittelscharf) |
0.5 | Bündel | frische Petersilie (oder frischer Koriander) |
2 | Stk. | Limetten |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Zucker |
80 | ml | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Cowboy-Salat mit Reis den Reis in der doppelten Menge Wasser zirka 20 Minuten bissfest garen. Abgießen, abkühlen lassen und dabei gelegentlich auflockern. Die Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Paprika, Tomate ohne Kerne und Zwiebel klein würfeln. Peperoni fein hacken. Reis, Bohnen, Mais und Gemüse in eine große Schüssel geben. Frische Petersilie fein hacken und unterheben.
- Den Limettensaft mit gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann das Olivenöl langsam unterschlagen, bis ein cremiges Dressing entsteht. Dressing über den Salat geben, alles gründlich vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben mit noch mehr frischen Kräutern garnieren und genießen!

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