Garnelen mit Cremepolenta
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Schwierigkeit:

300 | g | Garnelen (küchenfertig) |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | ||
150 | g | Polenta |
500 | ml | Gemüsesuppe |
30 | g | Butter |
3 | EL | Créme frâiche |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Zubereitung
- Zuerst die Marinade für die Garnelen zubereiten. Das Olivenöl mit geschälten und gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer verrühren und die Garnelen hinzugeben. Am besten über Nacht marinieren.
- Für die Cremepolenta die Gemüsesuppe in einem Topf aufkochen und die Polenta einrühren. Unter ständigem Rühren einkochen und zirka 15 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Die Butter, Créme frâiche und geriebenen Parmesan einrühren.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz rundum anbraten. Nicht zu lange braten, da sie ansonsten leicht hart werden. Sofort mit der warmen Cremepolenta auf Teller anrichten und genießen.

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