Scharfes Chili con carne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Mais |
400 | g | Kidneybohnen |
1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
2 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
2 | Stk. | Chilischoten (rot) |
400 | g | Rinderfaschiertes |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Olivenöl |
250 | ml | Rotwein |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Tomaten (gewürfelt aus der Dose) |
200 | ml | Rinderbrühe |
Zubereitung
- Für das scharfe Chili con carne den Knoblauch und Zwiebel schälen, fein zerhacken. Den Paprika in grobe Stücke schneiden, die Chilischoten fein würfeln. Den Mais und Kidneybohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfaschierte scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und glasig dünsten, Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Die Chili und Paprika hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend die Tomaten, Mais und Bohnen hinzugeben.
- Bei geringer Hitze etwa 90 Minuten köcheln. Sollte das Chili con carne während der Garzeit zu trocken werden, mit Rinderbrühe verdünnen.
Wenn jemand das Chili con carne noch schärfer möchte, einfach Tabasco zum nachwürzen auf den Speisetisch stellen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bohnen Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Chili con Carne Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von josefkreutzer am
Schmeißt alle Chili con Carne - Rezepte, die ihr bis heute angesammelt habt weg, denn dies ist das Ultimative!
von kochrezepte.at am
Vielen Dank Josef!!!
Registrieren
Anmelden