Menüart
Hauptspeisen (7)Dessert (140)
Nachspeise (146)
Jause (3)
Vorspeisen (4)
Snacks (2)
Frühstück (2)
Kategorien
Mascarpone Vegetarisch (52)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (167)Schwierigkeit
Leicht (109)Mittel (54)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (102)4 Sterne und mehr (161)
3 Sterne und mehr (166)
2 Sterne und mehr (167)
1 Stern und mehr (167)
Zeit
weniger als 15 min (76)weniger als 30 min (86)
weniger als 1 h (106)
mehr als 1 h (61)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bandnudeln mit Lachsfilet
Mittel
Die Bandnudeln mit Lachsfilet schmecken wunderbar frisch. Das liegt an den raffinierten Zutaten in diesem Rezept.
35 min
24.02.2014
Bananen-Tiramisu
Leicht
Appetit auf cremiges Bananen-Tiramisu? Mit diesem schönen Rezept kann man es ganz leicht selbst zubereiten.
4,5 h
24.02.2014
Basilikum-Parfait
Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Beeren-Tiramisu
Mittel
Jedes Stück ein Hochgenuss! Ein gelungenes Rezept für köstliches Beeren-Tiramisu.
4,5 h
24.02.2014
Ostercupcakes
Mittel
Bei diesem Rezept ist Kreativität gefragt! Feine Ostercupcakes mit Beerentopping.
1,1 h
24.02.2014
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Mittel
Fruchtiges Rezept mit perfekt kombinierten Zutaten: Das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu wird mit Orangenlikör, Eierlikör und Vanillezucker verfeinert.
3,7 h
10.03.2014
Erdbeertiramisu
Mittel
Wer kann schon widerstehen beim Anblick des Erdbeertiramisu mit frischen Früchten und Minzeblättern? Mit diesem Rezept gelingt die fruchtige Variante des italienischen Desserts.
2,7 h
10.03.2014
Erdbeer-Tiramisu
Mittel
Ein fruchtig-süßes Rezept für die Erdbeersaison: köstliches Erdbeer-Tiramisu mit Topfen und Mascarpone.
3,5 h
10.03.2014
Espresso-Cupcakes
Mittel
Großartiges Rezept nicht nur für Kaffee-Junkies: leckere Espresso-Cupcakes, hier wunderschön mit Espressobohnen und Schokolade verziert.
1,1 h
10.03.2014
Forellenmousse
Leicht
Mit dieser köstlichen Vorspeise kann man bei den Gästen punkten. Das Rezept für Forellenmousse ist zudem ganz einfach zuzubereiten.
15 min
12.03.2014