Es wurden 82 Rezepte gefunden.
Cavatelli mit Speck
Cavatelli mit Speck    Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Nudeln mit Cocktailtomaten und Rucola
Nudeln mit Cocktailtomaten    Leicht
Ein preiswertes Gericht aus der mediterranen Küche: Diese Nudeln mit Cocktailtomaten machen zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
25 min
27.06.2017
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana    Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023
Spinatrisotto
Spinatrisotto    Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten    Leicht
Exquisiter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung: pikantes Rezept für Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten.
25 min
10.03.2014
Zucchini-Nudeln mit Paradeisern
Zucchini-Nudeln    Leicht
Ein preiswertes vegetarisches Gericht für die ganze Familie: Die Zucchini-Nudeln mit Paradeisern kommen auch bei Kindern gut an.
35 min
29.06.2017
Risotto-Grundrezept
Risotto-Grundrezept    Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Pizza Margherita
Pizza Margherita    Leicht
Den Klassiker der italienischen Küche: Pizza Margherita nach diesem Rezept selbst zubereiten. Auf den ersten Pizzen lagen Tomaten, Olivenöl, Oregano und Basilikum.
55 min
09.02.2018
Calamari Fritti
Calamari Fritti    Leicht
Das klassische Rezept für Tintenfisch schlechthin: Die Calamari Fritti erinnern an den letzten Urlaub am Mittelmeer und sind nicht zuletzt deshalb so beliebt.
30 min
02.04.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Miesmuscheln mit Tomatensauce    Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014