Klassische Knoblauchsauce Aioli
Leicht
Die klassische Knoblauchsauce Aioli ist in ganz Europa beliebt. Basierend auf diesem Rezept kann sie nach Herzenslust mit Senf, Zitronensaft oder Weißweinessig verfeinert werden.
20 min
03.11.2014
Oktopus-Carpaccio
Schwer
Mit dem Rezept für Oktopus-Carpaccio lässt sich ein Gericht zubereiten, das nicht jeden Tag auf den Tisch kommt und Gäste bestimmt überraschen wird. Einfach ausprobieren!
9,8 h
14.12.2014
Reis mit Meeresfrüchten
Mittel
Einfach und lecker: Bei dem Rezept für Reis mit Meeresfrüchten sprechen die frischen Zutaten für sich!
30 min
27.11.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Schwarze Spaghetti mit Garnelen
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Hingucker: Schwarze Spaghetti mit Garnelen sind aber nicht nur ein optisches, sondern auch ein kulinarisches Highlight.
30 min
27.11.2014
Meeresfrüchte-Ragout
Leicht
Ein mediterranes Rezept mit asiatischer Note: Das Meeresfrüchte-Ragout vereint gleich mehrere Aromen in sich - sehr lecker!
35 min
02.12.2014
Calamari aus der Pfanne
Leicht
Ob als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit: Köstlich Calamari aus der Pfanne kommen immer gut an und das Rezept dafür ist auch nicht schwer.
20 min
14.11.2014
Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce
Leicht
Pasta mal anders: Bei dem Rezept für Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce harmonieren die Aromen von Shrimps und Dill wunderbar miteinander.
25 min
10.11.2014
Baby-Tintenfisch mit Tomaten und Chili
Leicht
Mit dem Rezept für Baby-Tintenfisch mit Tomaten und Chili lässt sich Tintenfisch auf ganz besonders leckere Weise zubereiten, die mit Sicherheit gut ankommt.
1,2 h
18.12.2014
Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce
Leicht
Basilikum ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Im Rezept für Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce kommt sein einzigartiges Aroma wunderbar zur Geltung.
30 min
17.11.2014