Menüart
Beilagen (45)Vorspeisen (84)
Hauptspeisen (144)
Jause (31)
Dessert (2)
Nachspeise (4)
Snacks (21)
Frühstück (1)
Kategorien
Mediterran Vegetarisch (104)
Low Carb (18)
Cholesterinarm (10)
Laktosefrei (13)
Glutenfrei (20)
Vegan (13)
Zuckerfrei (8)
Fettarm (12)
Kohlenhydratfrei (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (216)Schwierigkeit
Leicht (186)Mittel (30)
Bewertung
5 Sterne (159)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (216)
2 Sterne und mehr (216)
1 Stern und mehr (216)
Zeit
weniger als 15 min (136)weniger als 30 min (176)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knoblauchmayonnaise
Mittel
Die Knoblauchmayonnaise schmeckt als Vorspeise mit Oliven und Brot oder als Sauce zu Fleisch und Fisch. Die Zubereitung ist in diesem Rezept verständlich erklärt.
20 min
24.02.2014
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Cavatelli mit Speck
Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Nudeln mit Cocktailtomaten
Leicht
Ein preiswertes Gericht aus der mediterranen Küche: Diese Nudeln mit Cocktailtomaten machen zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
25 min
27.06.2017
Feigen-Schinken-Täschchen
Leicht
So einfach dieses Rezept ist, so köstlich sind die Feigen-Schinken-Täschchen vom Grill. Eine tolle Idee für die nächste Grillparty oder zum Raclette Essen.
15 min
06.05.2019
Gegrillte Chilischoten
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Grillabend mit Freunden: Leckere gegrillte Chilischoten schmecken als Vorspeise oder Beilage.
25 min
20.06.2014
Zitronenrisotto mit Gamberini
Mittel
Bei diesem mediterranen Rezept passt einfach alles harmonisch zusammen: Feines Zitronenrisotto mit Gamberini, Weißwein und Parmesan.
45 min
11.07.2014
Frittata mit Tomaten
Leicht
Wie durch ein Wunder ... wird aus einer Handvoll Zutaten eine köstliche Frittata mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, auch für die vegetarische Küche geeignet.
35 min
12.03.2014
Saltimbocca alla romana
Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014