Es wurden 50 Rezepte gefunden.
Austern mit Kaviar
Austern mit Kaviar    Leicht
Dieses Rezept ist der Inbegriff von Luxus: Köstliche Austern mit Kaviar dürfen auf einem exklusiven Buffet nicht fehlen.
35 min
14.05.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein    Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Muschel Linguine
Muschel Linguine    Leicht
Tolles Rezept, wenn man Gäste erwartet. Die Muschel Linguine lassen sich schnell und einfach zubereiten, sodass man viel Zeit für seine Lieben hat.
45 min
03.07.2014
Calamari gegrillt
Calamari gegrillt    Leicht
Leckere gegrillte Calamari schmecken zu jeder Zeit. Mit diesem schnellen Rezept zaubert man ein tolles Essen für Gäste und steht nicht stundenlang dafür in der Küche.
20 min
14.08.2014
Eiersalat mit Garnelen
Eiersalat mit Garnelen    Leicht
Der Eiersalat mit Garnelen lässt sich prima vorbereiten und ist deshalb wunderbar für's Büro oder das nächste Picknick geeignet. Ein Rezept, das man sich merken sollte!
50 min
27.08.2014
Pasta mit Muscheln
Pasta mit Muscheln    Leicht
Ob als Hauptgericht oder Vorspeise in einem mediterranen Menü: Das Rezept für Pasta mit Muscheln wird Familie und Gästen gleichermaßen gut schmecken.
55 min
29.07.2014
Ei im Töpfchen
Ei im Töpfchen    Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Hummer-Nachos
Hummer-Nachos    Leicht
Das Rezept für leckere Hummer-Nachos eignet sich hervorragend als Vorspeise in einem mehrgängigen Menü oder als raffinierter Snack auf einer Cocktailparty.
40 min
22.08.2014
Popcorn-Shrimps
Popcorn-Shrimps    Leicht
Die Popcorn-Shrimps sind eine tolle Vorspeise, zum Beispiel für ein asiatisches Menü, schmecken aber auch als kleiner Snack zwischendurch. Das Rezept ist auch sehr einfach.
25 min
22.08.2014
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln    Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die leckersten. Auf das Rezept für Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln trifft dies auf jeden Fall zu.
50 min
19.08.2014