Es wurden 156 Rezepte gefunden.
Cozze alla marinara
Cozze alla marinara    Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Meeresfrüchte-Salat
Meeresfrüchte-Salat    Leicht
Ein echtes mediterranes Rezept: Der Meeresfrüchte-Salat bringt Urlaubsstimmung in die eigenen vier Wände.
33 min
24.02.2014
Calamari Fritti
Calamari Fritti    Leicht
Das klassische Rezept für Tintenfisch schlechthin: Die Calamari Fritti erinnern an den letzten Urlaub am Mittelmeer und sind nicht zuletzt deshalb so beliebt.
30 min
02.04.2014
Knoblauch-Chili-Garnelen
Knoblauch-Chili-Garnelen    Leicht
Dieses einfache Rezept aus Spanien schmeckt nicht nur Diabetikern: Diese Knoblauch-Chili-Garnelen sind in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
25.06.2014
Zucchini-Shrimps-Pasta
Zucchini-Shrimps-Pasta    Leicht
Ein leichtes Rezept aus der Sommerküche: Die Zucchini-Shrimps-Pasta sorgt für mediterranes Flair.
25 min
05.04.2014
Spargelsuppe mit Garnelen
Spargelsuppe mit Garnelen    Leicht
Bei diesem tollen Rezept bekommt der edle Spargel eine angemessene Begleitung. Feine Spargelsuppe mit Garnelen für Feinschmecker.
40 min
07.07.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Miesmuscheln mit Tomatensauce    Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014
Hummercremesuppe
Hummercremesuppe    Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018
Fischeintopf nach brasilianischer Art
Fischeintopf nach brasilianischer Art    Mittel
In diesem Rezept wird die große Vielfalt der Meere präsentiert: Fischeintopf nach brasilianischer Art mit Meeresfrüchten, Fischfilets und Kokosmilch.
45 min
16.04.2014
Gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel
Gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel    Mittel
Leckere gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel sollte sich keiner entgehen lassen. Das Rezept ist einfach ein Gaumenschmaus, der besonderen Art.
35 min
03.09.2014