Menüart
Hauptspeisen (12)Vorspeisen (10)
Snacks (1)
Kategorien
Muschel Vegetarisch (4)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht (11)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014
Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Meeresfrüchtesuppe
Mittel
Ein exotisches Rezept für besondere Anlässe: die köstliche Meeresfrüchtesuppe aus frischen Zutaten.
40 min
24.02.2014
Frutti di Mare Gratin
Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014
Gefüllte Muscheln
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Muscheln ist ein prima Snack für zwischendurch. Da man sie beliebig füllen kann, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
1,8 h
05.08.2014
Miesmuscheln Französische Art
Leicht
Die Miesmuscheln Französische Art sind ein schmackhaftes außergewöhnliches Rezept. Diese Vorspeise ist einfach und schnell zubereitet.
35 min
23.10.2017
Venusmuscheln in Weißweinsud
Leicht
Die Venusmuscheln in Weißweinsud bringen einen Hauch von Urlaubsstimmung auf den Tisch. Das mediterrane Rezept ist ein Genuss für Muschel Liebhaber.
40 min
18.01.2018