Menüart
Dessert (127)Nachspeise
Frühstück (13)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Vegan (1)Vegetarisch (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (178)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (178)
3 Sterne und mehr (178)
2 Sterne und mehr (178)
1 Stern und mehr (178)
Zeit
weniger als 15 min (169)weniger als 30 min
weniger als 1 h (178)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelschneenockerln
Mittel
Die Apfelschneenockerln mit Vanillesauce schmecken wunderbar. Das feine Dessert-Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
25 min
04.04.2019
Weihnachtssterne mit Eierlikör
Mittel
Die Weihnachtssterne mit Eierlikör schmecken wunderbar köstlich. Ein Rezept das du zur Weihnachtszeit unbedingt probieren solltest.
2,6 h
29.11.2018
Ricotta-Erdbeeren-Creme
Mittel
Dieses Rezept für Ricotta-Erdbeeren-Creme schmeckt nicht nur im Sommer herrlich erfrischend.
25 min
02.06.2017
Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
Perfekte Faschingskrapfen
Mittel
Zur närrischen Zeit gehören tolle Kostüme, Masken und natürlich perfekte Faschingskrapfen. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
2,4 h
10.02.2024
Milchrahmstrudel
Mittel
Der Milchrahmstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Das Rezept dafür ist etwas aufwändiger, aber unglaublich köstlich.
2,0 h
14.11.2019
Schnelles Osterlamm
Mittel
Ein klassisches Rezept für Ostern: Auch wenn mal wenig Zeit ist, darf ein schnelles Osterlamm nicht fehlen.
25 min
07.07.2014
Erdbeer-Käsekuchen
Mittel
Dieses Rezept glänzt auf jeder Kaffeetafel: Der Erdbeer-Käsekuchen ist nicht nur ein optisches, sondern auch ein kulinarisches Highlight.
2,7 h
10.01.2020
Eton Mess
Mittel
Mit dem traditionellen Dessert Eton Mess geht es auf kulinarische Reise nach Großbritannien. Mit diesem Rezept ist der Dessert-Klassiker ganz einfach zuzubereiten.
20 min
03.04.2014