Menüart
Dessert (119)Nachspeise
Frühstück (13)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (2)Rezeptart
Koch/Backrezepte (170)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (170)
3 Sterne und mehr (170)
2 Sterne und mehr (170)
1 Stern und mehr (170)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (170)
weniger als 1 h (170)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Himbeer-Eierlikör-Torte
Mittel
Die Himbeer-Eierlikör-Torte ist schön fruchtig-leicht und harmoniert hervorragend in ihrer Kombination. Ein Rezept das auch optisch Punkten kann.
5,8 h
09.02.2019
Marzipan-Schoko-Holzstämme
Mittel
Die Marzipan-Schoko-Holzstämme kommen aus der dänischen Küche und sind dort zur Kaffeejause sehr beliebt.
1,3 h
19.02.2019
Faschingskrapfen mit dem Thermomix
Mittel
In diesem Rezept werden die Faschingskrapfen mit dem Thermomix zubereitet. Goldbraun gebacken mit feiner Marillenmarmelade, einfach wunderbar.
1,8 h
05.02.2019
Schneenockerln mit Vanillesauce
Mittel
Die Schneenockerln mit Vanillesauce wecken Kindheitserinnerungen. Ein Rezept das prima geeignet ist, wenn Eier verwertet werden müssen.
40 min
22.02.2019
Spritzkrapfen
Mittel
Das Rezept von den Spritzkrapfen ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber erfreut große und kleine Naschkatzen gleichermaßen.
1,5 h
28.02.2019
Flaumige Faschingskrapfen
Mittel
Die flaumigen Faschingskrapfen sind ein traditionelles Germgebäck. Das Krapfen Rezept mit Marillenmarmelade gefüllt, wird deine Lieben verzaubern.
3,7 h
02.03.2019
Marmeladenröllchen
Mittel
Die weichen Marmeladenröllchen schmeckt zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee. Da man die Füllung beliebig gestalten kann, ist dieses Rezept sehr variabel.
2,5 h
08.03.2019
Zitronen Macarons
Mittel
Die köstlichen Zitronen Macarons zerschmelzen im Mund und schmecken himmlisch. In diesem Rezept werden die kleinen süßen Kekse mit Lemon Curd gefüllt.
1,2 h
14.03.2019
Zebraröllchen
Mittel
Das Rezept von den Zebraröllchen spricht nicht nur Kinder an. Die Portionen sind klein und handlich, sodass man sie gut als Snack vernaschen kann.
1,5 h
11.04.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019