Zitronen Macarons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Mandeln (geschälte, gemahlen) |
150 | g | Staubzucker |
20 | g | Zucker |
2 | Stk. | Eiweiß |
Lebensmittelfarbe (gelb, nicht flüssig) |
Zubereitung
- Für die Zitronen Macarons die fein gemahlenen Mandeln durch ein Sieb streichen und mit dem Staubzucker vermischen.
- Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Wenn Masse schaumig wird, den Zucker hinzugeben und weiter schlagen. Zum Schluss die Lebensmittelfarbe je nach Belieben unterrühren.
- Die Mandel Mischung zur Eiweiß Masse geben und behutsam unterheben. In einen Spritzbeutel füllen.
- Backblech mit Backpapier belegen und kleine Kreise darauf spritzen. Etwa 30 Minuten trocknen lassen.
- Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen.
- Die Macarons für 14 Minuten backen, während des Backvorgangs sollte der Backofen nicht geöffnet werden.
- Vorsichtig vom Backpapier ablösen und vollständig abkühlen lassen.
- Die Lemon Curd Füllung auf eine Hälfte streichen und den Deckel darauf setzen. Wie man Lemon Curd zubereitet findest du hier.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Macarons Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Mandel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden