Es wurden 16 Rezepte gefunden.
Apfelmus für die Kleinen
Apfelmus für die Kleinen    Leicht
Natürliche Lebensmittel sind das Beste für die Kleinen. Das Rezept für Apfelmus kommt gänzlich ohne Zusatzstoffe aus.
15 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat    Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Weißer Spargel mit Prosciutto    Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Kräuterdressing für Salate
Kräuterdressing für Salate    Leicht
Mit beliebigen Kräutern lässt sich das klassische Kräuterdessing für Salate zubereiten. Das schnelle Rezept passt zu allen Salatsorten.
10 min
24.02.2014
Maisräder
Maisräder    Leicht
Ein schmackhaftes Rezept für das nächste Grillfest. Die Maisräder kann man auch pur oder als leckere Beilage zu gebratenem Fleisch genießen.
25 min
24.02.2014
Pizzasauce mit Kräutern
Pizzasauce mit Kräutern    Leicht
Die Pizzasauce mit Kräutern bildet die ideale Basis für die verschiedenen Beläge. Das Rezept kann man auch für Nudeln verwenden.
25 min
24.02.2014
Feurig scharfes Beef Tatar
Feurig scharfes Beef Tatar    Leicht
Kein Rezept für schwache Nerven! Feurig scharfes Beef Tatar mit einer ganzen Chilischote.
20 min
21.05.2014
Vegane Bärlauchbutter
Vegane Bärlauchbutter    Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Mango-Karotten-Smoothie
Mango-Karotten-Smoothie    Leicht
Das Rezept für den Mango-Karotten-Smoothie ist eine erfrischende Kombination aus der exotischen Mango, heimischen Apfel und Karottensaft.
10 min
06.03.2024
Buntes Ratatouille
Buntes Ratatouille    Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020