Es wurden 8 Rezepte gefunden.
Zwetschken-Topfenknödel
Zwetschken-Topfenknödel    Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Gegrillte Hühnerbrust
Gegrillte Hühnerbrust    Leicht
Ein pikantes, einfaches Rezept mit magerem Geflügelfleisch: Die gegrillte Hühnerbrust bietet vollen Genuss bei wenig Kalorien.
1,7 h
08.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Selbstgemachte Sojamilch    Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Getrocknete Weintrauben
Getrocknete Weintrauben    Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Schwarzbrot
Schwarzbrot    Schwer
Knuspriges Schwarzbrot mit Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Das Backen ist mit diesem Rezept gar kein Problem.
4,5 h
06.03.2014
Kräuter-Ciabatta
Kräuter-Ciabatta    Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Orangensorbet
Orangensorbet    Leicht
Eine fruchtig-süße Verführung: das Rezept für köstliches Orangensorbet, auf diesem Bild mit Minzeblättern dekoriert.
3,0 h
24.02.2014
Leichter Käsekuchen
Leichter Käsekuchen    Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014