Menüart
Frühstück (3)Beilagen (3)
Hauptspeisen (2)
Jause (2)
Snacks (3)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Cholesterinarm (6)Glutenfrei (4)
Laktosefrei
Nahrungsmittelunverträglichkeit
Zuckerfrei
Vegan (4)
Vegetarisch
Fettarm (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (8)Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Gurkensalat
Leicht
Das klassische Rezept für den vielseitigen Gurkensalat. Noch besser schmeckt er mit frischen Kräutern, wie hier auf dem Bild.
30 min
06.03.2014
Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer
Leicht
Die Gäste werden von diesem leichten, leckeren Rezept begeistert sein: wunderbar zartes Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer.
45 min
27.02.2014
Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Mango-Karotten-Smoothie
Leicht
Das Rezept für den Mango-Karotten-Smoothie ist eine erfrischende Kombination aus der exotischen Mango, heimischen Apfel und Karottensaft.
10 min
06.03.2024
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Smoothie Bowl mit Ananas-Mango
Leicht
Die exotische Smoothie Bowl mit Ananas-Mango ist ein wahrer Hingucker. Hier das vitaminreiche Rezept zum Nachmachen.
10 min
07.03.2023
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024