Gurkensalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Gurke |
1 | Schuss | Weißweinessig |
1 | Schuss | Pflanzenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Zubereitung
- Gurkensalat aus der steirischen Küche ist selbst für Kochanfänger leicht zuzubereiten: Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
- Mit Salz bestreuen und 10-20 Minuten durchziehen lassen, anschließend gut ausdrücken. Essig, Öl, Knoblauch und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit den Gurken vermengen. Nach Belieben mit etwas Paprikapulver bestäuben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Gurkensalat nach Belieben mit etwas gehacktem Dill verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
5 Elemente Rezepte / Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Diabetiker Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Gurken Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Österreichische Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden