Menüart
Hauptspeisen (6)Vorspeisen (2)
Beilagen (1)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Nockerl und Spätzle Vegetarisch (1)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Eiernockerl](/e.gif)
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
![Spinatspätzle](/e.gif)
Spinatspätzle
Mittel
Ein leckeres Rezept aus der Vollwertküche: Diese Spinatspätzle schmecken Kindern und Erwachsenen.
35 min
09.08.2017
![Apfelschneenockerln](/e.gif)
Apfelschneenockerln
Mittel
Die Apfelschneenockerln mit Vanillesauce schmecken wunderbar. Das feine Dessert-Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
25 min
04.04.2019
![Grießnockerlsuppe](/e.gif)
Grießnockerlsuppe
Mittel
Dieses Rezept wärmt von innen: Die Grießnockerlsuppe schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise gut.
30 min
24.02.2014
![Super leckere Käsespätzle](/e.gif)
Super leckere Käsespätzle
Mittel
Das Rezept für super leckere Käsespätzle besteht lediglich aus einer Handvoll Zutaten. Die knusprig gebratenen Zwiebelringe geben dem Gericht die würzige Note.
35 min
24.03.2014
![Geschnetzeltes a la Mama mit Spätzle](/e.gif)
Geschnetzeltes a la Mama mit Spätzle
Mittel
Geschnetzeltes a la Mama mit Spätzle ist ein echter Gaumenschmaus. Dieses Rezept lässt Fleischliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen.
60 min
07.04.2014
![Krautspatzen](/e.gif)
Krautspatzen
Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015
![Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl](/e.gif)
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016