Menüart
Dessert Nachspeise (150)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Nuss Vegetarisch (71)
Glutenfrei (4)
Vegan (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (153)Schwierigkeit
Leicht (103)Mittel (49)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (74)4 Sterne und mehr (148)
3 Sterne und mehr (152)
2 Sterne und mehr (153)
1 Stern und mehr (153)
Zeit
weniger als 15 min (26)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (69)
mehr als 1 h (84)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
1,8 h
28.04.2014

Mohn-Nuss-Sommerschuh
Mittel
Dieses Kunstwerk ist genau das richtige Rezept für kreative Kuchenbäcker: Der Mohn-Nuss-Schuh sieht toll aus und kommt auf jeder Party super an.
1,3 h
02.05.2014

Zucchini-Küchlein
Leicht
Ein raffiniertes, aber einfach zu backendes Rezept: Zucchini-Küchlein mit Kakao und gemahlenen Haselnüssen.
60 min
05.05.2014

Herren-Fußballtorte
Mittel
Mit diesem Rezept für die Herren-Fußballtorte kann der Männerabend kommen – egal wie das Spiel ausgeht.
4,2 h
06.05.2014

Pfannentorte
Mittel
Für dieses raffinierte Rezept braucht man keinen Backofen, sondern Pfanne und Topf: Leckere Pfannentorte mit gezuckerter Kondensmilch.
12,8 h
07.05.2014

Mohn-Topfen-Schnitten
Mittel
Das Auge isst mit: Das gilt auch bei diesem Rezept, deshalb kommen die Mohn-Topfen-Schnitten in drei schönen Farben daher und lassen auch beim Geschmack keine Wünsche offen.
1,5 h
13.05.2014

Süßer Auflauf mit Marshmallows
Mittel
Ein leckerer süßer Auflauf mit Marshmallows ist der ideale Kuchen für einen Kindergeburtstag. Mit dem tollen Rezept wird das der Hit der Party.
1,4 h
17.05.2014

Mohnkuchen mit Bier
Leicht
Dieser Mohnkuchen schmeckt ganz und gar nicht nach Bier. Er macht den Kuchen lediglich saftig und locker. Ein Rezept das in keiner Sammlung fehlen sollte.
1,7 h
14.05.2014

Schweizer Nussecken
Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014

Weihnachts-Cantuccini
Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014