Es wurden 51 Rezepte gefunden.
Apfelschmarren
Apfelschmarren    Leicht
Der Apfelschmarren ist eine Variante des berühmten Kaiserschmarrns. Ein köstliches Rezept für kleine und große Genießer.
30 min
24.02.2014
Zwetschkenknödel aus Topfenteig
Zwetschkenknödel aus Topfenteig    Leicht
Die Zwetschkenknödel aus Topfenteig haben etwas weniger Kalorien als Germknödel, schmecken aber mindestens genauso gut. Ein wunderbares Rezept für die Zwetschkensaison.
1,3 h
14.03.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Zwetschken-Topfenknödel    Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Fenchel-Mozzarellaspieße
Fenchel-Mozzarellaspieße    Leicht
Raffinierte Appetithäppchen für die nächste Party: Das Rezept für Fenchel-Mozzarellaspieße ist einfach, macht aber richtig Eindruck!
35 min
11.07.2014
Zimtpalatschinken mit Birnenfülle
Zimtpalatschinken mit Birnenfülle    Leicht
Ein Rezept für die ganze Familie! Wo diese auch gerade verstreut ist - beim Duft von Zimtpalatschinken mit Birnenfülle und Zimt versammeln sich alle ganz schnell um den Esstisch.
55 min
13.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Tiroler Zwetschkenknödel    Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Grießschmarren mit Beeren
Grießschmarren mit Beeren    Leicht
Einfach wunderbar, der süße Grießschmarren mit Beeren. Ein tolles Rezept, nicht nur für Kinder.
50 min
24.02.2014
Grießschmarren mit Früchten
Grießschmarren mit Früchten    Leicht
Das Lieblingsgericht vieler Kinder, Grießschmarren mit Früchten. Bei diesem Rezept wird er im Backofen zubereitet.
60 min
06.03.2014
Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup
Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup    Leicht
Der Duft der Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup lockt alle Familienmitglieder ganz schnell an den Tisch. Walnüsse sind eine weitere feine Zutat bei diesem Rezept.
1,1 h
06.03.2014
Marillenknödel aus Topfenteig
Marillenknödel aus Topfenteig    Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014