Menüart
Nachspeise (783)Dessert (719)
Frühstück (135)
Hauptspeisen (108)
Beilagen (72)
Jause (42)
Vorspeisen (77)
Snacks (78)
Kategorien
Obst Vegan (73)
Vegetarisch (730)
Cholesterinarm (39)
Glutenfrei (60)
Fettarm (37)
Laktosefrei (52)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (19)
Low Carb (8)
Histaminarm (4)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1203)Cocktails (3)
Schwierigkeit
Leicht (873)Mittel (322)
Schwer (11)
Bewertung
5 Sterne (614)4 Sterne und mehr (1167)
3 Sterne und mehr (1206)
2 Sterne und mehr (1206)
1 Stern und mehr (1206)
Zeit
weniger als 15 min (300)weniger als 30 min (447)
weniger als 1 h (716)
mehr als 1 h (490)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Versunkener Birnenkuchen
Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014

Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014

Mango-Grieß-Pudding
Leicht
Ein erfrischendes, exotisches Dessert mit feiner Kokosmilch: Rezept für köstlichen Mango-Grieß-Pudding.
35 min
06.11.2014

Blitz-Himbeer-Tiramisu
Leicht
Der Anblick des Blitz-Himbeer-Tiramisus bringt jeden Gast zum Strahlen. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt immer.
3,4 h
17.11.2014

Limoncello-Tiramisu
Leicht
Eine herrlich frische Variante des italienischen Dessert-Klassikers: Das Rezept für Limoncello-Tiramisu ist leicht und lecker!
35 min
12.12.2014

Christstollen mit Apfel und Zimt
Mittel
Weihnachtsstollen gehören für viele Familien zum Weihnachtsfest dazu. In dem Rezept für Christstollen mit Apfel und Zimt wird der Stollen durch getrocknete Äpfel verfeinert.
1,2 h
04.11.2014

Cranberry-Mandel-Stollen
Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014

Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014

Dörrobst-Kompott
Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014

Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014