Es wurden 225 Rezepte gefunden.
Himbeer-Muffins mit Buttermilch
Himbeer-Muffins mit Buttermilch    Leicht
Dieses schnelle Rezept für Himbeer-Muffins gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
35 min
26.02.2014
Gugelhupf
Gugelhupf    Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
Apfelschlangerl
Apfelschlangerl    Mittel
Dieses Dessert Rezept ist etwas aufwändiger, aber die Apfelschlangerl sind jede Mühe wert.
1,5 h
24.02.2014
Meister Faschingskrapfen
Meister Faschingskrapfen    Schwer
Das Rezept für Meister Faschingskrapfen ist beliebt bei Jung und Alt. Ursprünglich verzehrte man reichlich Fettgebäck vor den Fastenmonaten, um für die harte Zeit vorzusorgen.
1,6 h
06.02.2018
Joghurt-Zwetschken-Kuchen
Joghurt-Zwetschken-Kuchen    Leicht
Auch für Anfänger gibt es das passende Rezept für einen köstlichen Zwetschkenkuchen. Dieser Joghurt-Zwetschken-Kuchen ist z.B. ebenso lecker wie einfach zuzubereiten.
1,5 h
07.06.2014
Fruchtige Himbeerroulade
Fruchtige Himbeerroulade    Mittel
Im Sommer bietet die fruchtige Himbeerroulade eine wunderbare Erfrischung. Das Rezept ist schnell zuzubereiten.
25 min
07.06.2014
Brandteigkrapferln mit Himbeerobers
Brandteigkrapferln mit Himbeerobers    Mittel
Nicht nur auf der Sonntagstafel macht dieses Rezept was her. Die Brandteigkrapferln mit Himbeerobers sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Highlight.
45 min
07.07.2014
Gebackener Osterhase
Gebackener Osterhase     Mittel
Zur Osterzeit sitzt dieser leckere gebackene Osterhase in einem bunten Nest. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen ergänzen.
30 min
30.06.2014
Erdbeer-Topfen mit Aloevera
Erdbeer-Topfen mit Aloevera    Leicht
Der klassische Topfen wird in diesem Rezept für Erdbeer-Topfen mit Aloevera zu einer wohltuenden Zwischenmahlzeit. Die Zubereitung ist kinderleicht.
20 min
26.06.2014
Leckere Salzburger Nockerln
Leckere Salzburger Nockerln    Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014