Menüart
Frühstück Jause (2)
Nachspeise (5)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen-Birnen-Marmelade
Mittel
Die Feigen-Birnen-Marmelade ist ein richtiger Alleskönner, verfeinert Süßspeisen, Saucen und passt gut zu Käse. Das Rezept wird zusätzlich mit Birnenschnaps aromatisiert.
45 min
14.03.2014
Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014
Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
Flaumige Faschingskrapfen
Mittel
Die flaumigen Faschingskrapfen sind ein traditionelles Germgebäck. Das Krapfen Rezept mit Marillenmarmelade gefüllt, wird deine Lieben verzaubern.
3,7 h
02.03.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019
Martins-Brezel
Mittel
Die Martins-Brezel steht für Nächstenliebe und Barmherzigkeit. Ein Rezept, das an den heiligen St. Martin erinnert und am 11.11. gebacken und gegessen oder verschenkt wird.
2,2 h
03.11.2021
Boston-Creme-Krapfen
Mittel
Das Rezept von den Boston-Creme-Krapfen bringt besonders in der Fasching und Karnevalszeit Abwechslung auf den Tisch.
2,7 h
08.02.2022