Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Beilagen (1)
Jause (1)
Kategorien
Österreich Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Leicht
Die Spaghetti mit Bärlauchpesto sind ein leckeres Nudelrezept zur Bärlauchzeit im Frühling.
25 min
15.03.2023
Spaghetti mit Tomaten
Leicht
Die Spaghetti mit Tomaten sind ein köstliches und preiswertes Gericht. Selbst gemacht mit diesem Rezept, schmecken sie noch besser als beim Italiener.
30 min
06.06.2023