Spaghetti mit Bärlauchpesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

50 | g | Mandeln |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
100 | g | Bärlauch |
120 | ml | Olivenöl extra vergine |
Salz | ||
Pfeffer | ||
250 | g | Spaghetti |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Bärlauchpesto die Mandeln klein zerhacken. In eine Bratpfanne geben und ohne Fett goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen.
- Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob zerschneiden. Jetzt den Bärlauch, Mandeln, geriebenen Parmesan und Olivenöl mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abseihen und 100 ml Kochwasser auffangen. Das Nudelwasser im heißen Topf mit zirka 4 Esslöffel Bärlauch-Pesto und den Nudeln vermengen. Auf Teller anrichten und nach Belieben mit geriebenen Parmesan bestreuen.

Übrig gebliebenes Bärlauch-Pesto in ein sauberes Glas mit Deckel füllen. Mit Öl übergossen hält das Pesto im Kühlschrank ohne Probleme 1-2 Wochen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bärlauch Rezepte / Billige Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Nudel Rezepte / Österreichische Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Single Rezepte / Spaghetti Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Mandel Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden