Spaghetti mit Tomaten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Spaghetti
1 Stk. Rote Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
3 Zweige Blattpetersilie
3 Zweige Majoran
1 EL Butter
2 EL Tomatenmark
500 g Cherrytomaten
3 EL Rotwein
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
Nach Belieben Parmesan gerieben
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten koche die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente und lasse sie abtropfen.
  2. Hacke die geschälte Zwiebel und die Knoblauchzehen fein. Schneide die Petersilie und Majoran fein. Erwärme die Butter in einer Pfanne, dünste die Zwiebel und den Knoblauch darin an. Gib das Tomatenmark und die Kräuter kurz mit dazu und dünste sie mit an. Füge die Cherry-Tomaten und den Rotwein hinzu, bringe alles zum Kochen und würze es. Lasse es zugedeckt für zirka 10 Minuten köcheln. Gib die heißen Spaghetti zur Tomatensauce und vermische sie. Serviere die Spaghetti in Teller und bestreue sie nach Belieben mit geriebenen Parmesan.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild