Menüart
Dessert (23)Hauptspeisen
Nachspeise (25)
Jause (6)
Vorspeisen (7)
Beilagen (26)
Frühstück (2)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (7)Österreich
Vegetarisch
Cholesterinarm (3)
Fettarm (3)
Vegan (2)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (2)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (106)Schwierigkeit
Leicht (67)Mittel (38)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (53)4 Sterne und mehr (101)
3 Sterne und mehr (106)
2 Sterne und mehr (106)
1 Stern und mehr (106)
Zeit
weniger als 15 min (16)weniger als 30 min (44)
weniger als 1 h (80)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014
Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
Einfacher Reisauflauf
Leicht
Ein einfacher Reisauflauf kann als vegetarisches Hauptgericht oder als Dessert serviert werden. Bei diesem Rezept handelt es sich nämlich um die süße Variante.
1,3 h
01.07.2014
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014
Original Salzburger Nockerl
Mittel
Mit dem Rezept für original Salzburger Nockerl lässt sich der österreichische Klassiker ganz einfach zubereiten. Schmeckt superlecker, einfach ausprobieren!
42 min
23.12.2014
Gebackene Steinpilze
Leicht
Gebackene Steinpilze sind ein köstliches Pilz Gericht zur Schwammerlzeit. Selbst gesammelte Steinpilze aus dem Wald schmecken natürlich doppelt so gut!
30 min
30.08.2017