Gebackene Steinpilze
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Knusprig gebackene Steinpilze sind eine besondere Spezialität. Dafür die frischen Steinpilze gründlich putzen und waschen. Danach in halbe Zentimeter dicke Scheiben schneiden und ein wenig salzen.
- Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl und die Brösel in getrennte Teller geben. Anschließend die Pilze panieren, zuerst im Mehl, dann in den Eiern und abschließend in den Bröseln wenden.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilz Scheiben goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu einen knackigen grünen Salat der Saison, oder einen Tomatensalat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Herbst Rezepte / Österreichische Rezepte / Pilz Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Steinpilze Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden