Menüart
Dessert (124)Hauptspeisen (105)
Nachspeise (125)
Beilagen (127)
Frühstück (31)
Jause (56)
Vorspeisen (82)
Snacks (10)
Kategorien
Glutenfrei (40)Österreich
Vegetarisch
Laktosefrei (15)
Vegan (40)
Zuckerfrei (9)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (7)
Low Carb (5)
Laktosearm (4)
Histaminarm (2)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (455)Schwierigkeit
Leicht (288)Mittel (157)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (206)4 Sterne und mehr (436)
3 Sterne und mehr (455)
2 Sterne und mehr (455)
1 Stern und mehr (455)
Zeit
weniger als 15 min (76)weniger als 30 min (163)
weniger als 1 h (293)
mehr als 1 h (162)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Topfen-Strudel
Leicht
Der Apfel-Topfen-Strudel ist ein Klassiker auf der österreichischen Kaffeetafel. Das Rezept hierfür sollte deshalb in keinem Haushalt fehlen.
1,1 h
07.09.2014
Kürbiskern-Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept, das für Aufsehen sorgt: Der Kürbiskern-Aufstrich ist eine echte Spezialität aus der Steiermark.
15 min
26.09.2014
Erfrischendes Apfeltiramisu
Leicht
Die steirische Variante des Dessertklassikers Tiramisu ist ein erfrischendes Apfeltiramisu. Das Rezept ist wunderbar fruchtig und denkbar einfach zuzubereiten.
4,3 h
06.10.2014
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014
Steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Eine steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen, dazu ein Butterbrot - mehr als dieses Rezept braucht es nicht für eine gelungene Mahlzeit.
25 min
20.10.2014
Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
Schwarzer Rettich-Salat
Leicht
Eine echte Spezialität aus der Steiermark ist Schwarzer Rettich-Salat. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach, also nichts wie los und ausprobieren!
40 min
06.11.2014
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014
Linzer Augen-Kekse
Leicht
Weihnachten wäre nicht dasselbe ohne das Rezept für die wunderbaren Linzer Augen-Kekse.
2,4 h
10.12.2014
Milchrahmstrudel mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Milchrahmstrudel mit Rosinen lässt sich eine klassische Süßspeise zubereiten, die allseits beliebt ist. Gerade zur Winterzeit ein Traum!
1,5 h
19.12.2014