Menüart
Beilagen Vorspeisen
Jause (4)
Hauptspeisen (3)
Snacks (2)
Kategorien
Cholesterinarm (2)Fettarm (2)
Laktosefrei (2)
Österreich
Vegan (3)
Vegetarisch (12)
Glutenfrei (3)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Leicht
Der Erdäpfelsalat mit Mayonnaise ist eine Beilage, die zu allen Fleisch- und Fischgerichten ohne Sauce passt. Das Rezept wird mit Dijonsenf und Schnittlauch verfeinert.
45 min
14.03.2014
Spargel nach Weinbauernart
Leicht
Die feine Weißweinsauce passt perfekt zum edlen Gemüse: tolles Rezept für Spargel nach Weinbauernart.
35 min
11.03.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Spargel für Eilige
Leicht
Mal wieder wenig Zeit, und es muss ein schnelles Rezept her? Kein Problem, der Spargel für Eilige steht in 15 Minuten auf dem Tisch.
15 min
10.03.2014
Schlanker Tomatensalat
Leicht
Ein veganes preiswertes Rezept: Schlanker Tomatensalat ist ganz einfach zuzubereiten.
45 min
20.06.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Würziger Blauschimmelkäse-Dip
Leicht
Der würzige Blauschimmelkäse-Dip schmeckt hervorragend mit frischer Rohkost. Ein tolles Rezept für Partys oder einfach zwischendurch.
10 min
26.02.2014
Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
Radicchio im Speckmantel
Leicht
Raffiniertes Rezept für einen nicht alltäglichen Snack. Radicchio im Speckmantel ist nicht nur etwas für den Hunger zwischendurch, sondern auch als Beilage.
35 min
22.03.2014