Würziger Blauschimmelkäse-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
220 | g | Blauschimmelkäse |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
100 | ml | Olivenöl |
20 | ml | Rotweinessig |
15 | ml | Zitronensaft |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
1 | TL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Zuerst für den würzigen Blauschimmelkäse-Dip den Käse in feine Brösel zerteilen und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend die abgepellte Zwiebel in feine Stücke hacken und zu der Blauschimmelkäse/Knoblauch Mischung hinzugeben.
- Jetzt die Petersilie, Essig, Olivenöl und den Zitronensaft untermengen und das Ganze gut vermischen. Nun den Dip mit Pfeffer abschmecken und dekorativ anrichten.
Ob rohes Gemüse, knackiges Weißbrot oder Cracker, der Blauschimmelkäse-Dip ist immer ein absolutes Highlight.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fondue Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Raclette Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden