Schlanker Tomatensalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
700 | g | Tomaten |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Petersilie |
Zubereitung
- Für den schlanken Tomatensalat die Tomaten waschen, putzen, Stielansatz entfernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Zwiebeln vermischen.
- Tomaten vorsichtig unter die Marinade heben und an einem kühlen Ort ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Über den Salat streuen und servieren.
Wenn die Tomaten am Stielansatz kreuzweise eingeschnitten, kurz mit heißem Wasser überbrüht und gehäutet werden, ist der schlanke Tomatensalat noch bekömmlicher.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Rohkost Rezepte / Salat Rezepte / Schlanke Rezepte / Sommersalat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden