Sachertorte
Mittel
Die Sachertorte gehört zu den bekanntesten Spezialitäten aus Wien. Dieses Rezept wird mit köstlicher Marillenmarmelade zubereitet.
5,0 h
24.02.2014
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Leicht
Wer seinem Kind eine Freude machen will, bereitet ihm dieses Rezept zu. Der Kaiserschmarrn mit Rosinen ist in weniger als einer halben Stunde servierfertig.
25 min
24.02.2014
Bratkartoffeln
Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014
Himbeerroulade
Mittel
Von dem Rezept für Himbeerroulade sind alle begeistert. Der saftig-fruchtige Kuchen ist im Nu aufgegessen.
50 min
24.02.2014
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Einfaches Zwiebelpüree
Leicht
Das Rezept für einfaches Zwiebelpüree ist schnell zubereitet. Es ist eine gute Abwechslung zum klassischen Kartoffelpüree.
25 min
24.02.2014
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Apfelstrudel
Mittel
Dem köstlichen Apfelstrudel kann niemand widerstehen. Dieses raffinierte Rezept wird mit Zimt und Nüssen zubereitet.
4,0 h
24.02.2014
Backhenderl
Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014