Menüart
Dessert (225)Nachspeise (300)
Hauptspeisen (386)
Beilagen (190)
Vorspeisen (171)
Frühstück (50)
Jause (109)
Snacks (26)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (59)
Vegetarisch (467)
Laktosefrei (30)
Vegan (45)
Cholesterinarm (20)
Fettarm (18)
Zuckerfrei (12)
Laktosearm (7)
Low Carb (9)
Histaminarm (4)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1089)Schwierigkeit
Leicht (727)Mittel (344)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (625)4 Sterne und mehr (1050)
3 Sterne und mehr (1089)
2 Sterne und mehr (1089)
1 Stern und mehr (1089)
Zeit
weniger als 15 min (361)weniger als 30 min (518)
weniger als 1 h (754)
mehr als 1 h (335)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014

Sauerkrautsalat
Leicht
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Sauerkrautsalat ist in wenigen Minuten zubereitet.
15 min
24.02.2014

Sauerrahm-Dip
Leicht
Ein vegetarischer Dip für zwischendurch: Das Rezept für Sauerrahm-Dip ist ganz leicht zuzubereiten.
25 min
24.02.2014

Schafskäse im Speckmantel
Leicht
Das Rezept für Schafskäse im Speckmantel ist ebenso einfach wie lecker. Auch Anfänger werden es lieben.
10 min
24.02.2014

Schinken-Erdäpfel-Lasagne mit Wein
Leicht
Für dieses Rezept braucht man keine Kocherfahrung. Die Schinken-Erdäpfel-Lasagne mit Wein ist ganz einfach zuzubereiten.
35 min
24.02.2014

20 min
24.02.2014

Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014

Schnelle Broccolicremesuppe
Leicht
In weniger als 30 Minuten fertig: Das Rezept für Schnelle Broccolicremesuppe ist kinderleicht.
25 min
24.02.2014

Spargelcremesuppe
Mittel
Die Spargelcremesuppe ist eine herzhafte Suppe zur Spargelzeit im Frühjahr. Das beliebte Spargel-Rezept schmeckt immer wieder.
60 min
24.02.2014

Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014