Menüart
Hauptspeisen Jause (10)
Snacks (10)
Vorspeisen (33)
Beilagen (28)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (65)Olivenöl
Glutenfrei (21)
Low Carb (13)
Laktosefrei (13)
Vegan (6)
Cholesterinarm (11)
Fettarm (9)
Zuckerfrei (7)
Laktosearm (4)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (148)Schwierigkeit
Leicht (139)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (130)4 Sterne und mehr (148)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (148)
1 Stern und mehr (148)
Zeit
weniger als 15 min (137)weniger als 30 min (142)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchspaghetti
Leicht
So schnell gelingt ein leckeres Mittagessen: Das Rezept für feine Bärlauchspaghetti ist ganz unkompliziert.
20 min
24.02.2014
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Leicht
Die lecker gefüllten Tortillas mit Huhn sind praktisch für unterwegs oder wenn sich Freunde angekündigt haben. Dieses Rezept enthält mageres Geflügel und Joghurt.
25 min
10.03.2014
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo
Leicht
Mit Basilikumblättern als Dekoration sehen die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo noch appetitlicher aus. Ein tolles Rezept für die schnelle Küche.
35 min
07.03.2014
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Lamm-Ragout mit Kartoffeln
Mittel
Das Lamm-Ragout mit Kartoffeln ist ein vorzügliches und schmackhaftes Fleischgericht. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
2,5 h
21.07.2021
Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Frutti di Mare Gratin
Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014
Pizza Margherita
Leicht
Den Klassiker der italienischen Küche: Pizza Margherita nach diesem Rezept selbst zubereiten. Auf den ersten Pizzen lagen Tomaten, Olivenöl, Oregano und Basilikum.
55 min
09.02.2018
Schakschuka
Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014