Lamm-Ragout mit Kartoffeln

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
500 g Lammfleisch (Keule oder Schulter)
500 g Kartoffeln
1 Stk. Karotte
300 g Tomaten
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauch
4 EL Olivenöl
2 EL Petersilie gehackt
1 Stk. Rosmarinzweig
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer (aus der Mühle)
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Zubereitung

  1. Für das Lamm-Ragout mit Kartoffeln das Lammfleisch in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. Danach die Kartoffeln in grobe Würfel, Karotten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und zerhacken.
  3. Das Lammfleisch zusammen mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben.
  4. Backrohr vorheizen auf 170°C.
  5. Die Tomaten kurz blanchieren, schälen und klein würfelig schneiden.
  6. Darauffolgend die blanchierten Tomaten mit Olivenöl, gehackter Petersilie, Rosmarin, Oregano, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch vermengen.
  7. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Lammfleisch unterrühren.
  8. Für etwa 2 Stunden bei 170°C im vorgeheizten Backrohr garen.
Rezept-Tipp
Zum selbstgemachten Lamm-Ragout mit Kartoffeln, Rotkraut servieren.
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