Menüart
Hauptspeisen (145)Jause (41)
Snacks (38)
Vorspeisen (81)
Beilagen (73)
Frühstück (6)
Kategorien
Vegetarisch (126)Olivenöl
Glutenfrei (44)
Cholesterinarm (28)
Fructosearm (9)
Zuckerfrei (16)
Low Carb (23)
Fettarm (28)
Vegan (26)
Laktosefrei (32)
Histaminarm (4)
Laktosearm (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (241)Schwierigkeit
Leicht (230)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne (213)4 Sterne und mehr (240)
3 Sterne und mehr (241)
2 Sterne und mehr (241)
1 Stern und mehr (241)
Zeit
weniger als 15 min (228)weniger als 30 min (233)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frutti di Mare Gratin
Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014
Pizza Margherita
Leicht
Den Klassiker der italienischen Küche: Pizza Margherita nach diesem Rezept selbst zubereiten. Auf den ersten Pizzen lagen Tomaten, Olivenöl, Oregano und Basilikum.
55 min
09.02.2018
Schakschuka
Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014
Ratatouillepfanne mit Faschiertem
Leicht
Die Ratatouillepfanne mit Faschiertem und frischem Gemüse ist eine vorzügliche Hauptspeise. Das köstliche Pfannengericht gelingt ganz einfach.
45 min
05.01.2024
Eierschwammerl in Olivenöl einlegen
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die leckeren Eierschwammerl in Olivenöl einlegen und so das ganze Jahr genießen.
40 min
30.07.2014
Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce
Leicht
Nicht nur Kinder lieben Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce - das Rezept steht bei den meisten Familienmitgliedern hoch im Kurs!
25 min
20.10.2014
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Calamari in Knoblauch-Öl
Leicht
Die Calamari in Knoblauch-Öl sind das ideale Rezept für Liebhaber der beliebten Meeresfrüchte.
1,3 h
03.01.2020
Fettuccine mit Ricotta
Leicht
Fettuccine mit Ricotta ist ein leckeres Pastagericht wenn es einmal schnell gehen soll. Pastafans werden dieses Hauptericht lieben.
30 min
14.12.2015