Cremepolenta
Leicht
Die feine Cremepolenta passt hervorragend zu zahlreichen Gerichten, von Gemüse über Fleischgerichte bis zu gebratenem Fisch.
30 min
19.10.2023
Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung
Leicht
Das Rezept für die Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Wildgerichten.
1,1 h
22.10.2023
Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die Buchweizen-Palatschinken sind mit diesem Rezept im Nu in einer beschichteten Pfanne gebacken.
55 min
08.01.2024
Dillkartoffeln
Leicht
Die Dillkartoffeln sind eine klassische Beilage zu unzähligen Speisen. In diesem Rezept werden festkochende Kartoffeln verwendet.
30 min
24.01.2024
Champignon-Rahmsauce
Leicht
Die cremige Champignon-Rahmsauce ist eine vorzügliche Beilage zu Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Pute oder Hühnchen.
30 min
28.02.2024
Bärlauch-Frittaten
Leicht
Die Bärlauch-Frittaten sind eine beliebte Suppeneinlage zur Bärlauch-Zeit im Frühjahr. Das Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
45 min
04.03.2024
Löwenzahnsalat mit Speck-Kartoffeln
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Speck-Kartoffeln und hartgekochte Eier ist ein köstliches Salat-Rezept im Frühjahr. Die zarten Löwenzahnblätter sind zudem noch sehr gesund!
30 min
25.03.2024
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024
Strudelteig mit Topfen
Leicht
Der Strudelteig mit Topfen Grundrezept ist eine Basis für verschiedene Strudel. Egal ob mit süßer Füllung, Fleischfüllung oder Gemüse-Fülle.
1,3 h
17.04.2024
Kartoffelknödel aus dem Thermomix
Leicht
Das Rezept für die köstlichen Kartoffelknödel aus dem Thermomix ist eine wunderbare Beilage zu unzähligen Fleischgerichten.
1,2 h
22.04.2024