Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (12)
Frühstück (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Omas Vegetarisch (39)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (78)Mittel (36)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (66)4 Sterne und mehr (109)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (115)
1 Stern und mehr (115)
Zeit
weniger als 15 min (27)weniger als 30 min (42)
weniger als 1 h (59)
mehr als 1 h (56)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschingskrapfen
Schwer
Wer nimmt die Herausforderung dieses Rezepts an? Für die feinen Faschingskrapfen braucht man Zeit und am besten ein wenig Backerfahrung.
2,8 h
13.03.2014
Omas feiner Gugelhupf
Leicht
Ein tolles Rezept für die Kaffeetafel, das kaum Arbeit macht: Omas feiner Gugelhupf ist ganz fix zusammengerührt und backt dann im Ofen vor sich hin.
1,2 h
11.07.2014
Steirischer Apfelstrudel
Leicht
Ein wunderbar fruchtiges Rezept für Familie und Freunde: Steirischer Apfelstrudel gehört auf jede Kaffeetafel.
50 min
08.04.2014
Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle
Mittel
Ein köstliches Rezept aus der Tiroler Küche: Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle sind bei Jung und Alt beliebt.
3,0 h
12.04.2014
Tiroler Kaiserschmarrn
Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Topfengrießknödel
Leicht
Leckere Topfengrießknödel sind eine beliebte Süßspeise. Das Rezept kann als Dessert, Haupt- oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
1,1 h
08.04.2014
Topfengugelhupf
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Österreich: Hier gehört der Topfengugelhupf zu den beliebtesten Kuchen.
1,5 h
10.07.2014
Topfenschmarren
Leicht
Bei diesem Rezept kann niemand widerstehen: Nicht ohne Grund gehört Topfenschmarren zu den beliebtesten Süßspeisen.
25 min
08.04.2014
Omas-Topfenstrudel
Mittel
Ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch: Omas Topfenstrudel schmeckt kleinen und großen Genießern.
1,8 h
25.06.2014