Es wurden 30 Rezepte gefunden.
Erdäpfelpüree mit gerösteten Zwiebeln
Erdäpfelpüree mit gerösteten Zwiebeln    Mittel
Die knusprig angebratenen Zwiebelringe geben dem Erdpäfelpüree den tollen Geschmack. Das einfache Rezept am besten bald ausprobieren!
45 min
14.03.2014
Zwetschkenröster
Zwetschkenröster    Leicht
Der Zwetschkenröster zählt zu den besten Beilagen für Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Ein simples Rezept, das man gut für überzählige Zwetschken verwenden kann.
25 min
24.02.2014
Steirisches Grammelschmalz
Steirisches Grammelschmalz    Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Warmer Krautsalat
Warmer Krautsalat    Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der österreichischen Küche: Ein Warmer Krautsalat ist eine gesunde köstliche Beilage.
20 min
03.08.2017
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel    Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Sauerkraut-Grundrezept    Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Lavendel-Zucker
Lavendel-Zucker    Leicht
Dieses Rezept stammt aus Omas Zeiten: Schon damals verfeinerte Lavendel-Zucker viele Süßspeisen.
20 min
09.04.2014
Eierstich
Eierstich    Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014
Klassischer Tafelspitz
Klassischer Tafelspitz    Mittel
Schon lange nicht mehr nur ein Rezept für Sonntage. Der Tafelspitz mit klassischen Beilagen als Hauptspeise ist glutenfrei und auch für Diabetiker geeignet.
3,5 h
22.03.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Tafelspitz nach Wiener Art    Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014