Lavendel-Zucker
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Kristallzucker (fein) |
6 | EL | Lavendelblüten (getrocknete) |
Zubereitung
- Für den Lavendel-Zucker die Lavendelblüten von den Stängeln abzupfen und nach Belieben abriebeln oder als Ganzes verwenden. Mit einem Holzkochlöffel gründlich mit dem Kristallzucker verrühren.
- Den Zucker schichtweise in ein trockenes Einmachglas füllen und fest verschließen. Etwa 7-8 Tage an einem trockenen Ort lagern, dann ist der Zucker fertig durchgezogen und kann verwendet werden.

In Schlagobers gemischt verleiht der Lavendel-Zucker jedem süßem Gebäck eine besondere Note.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gartenrezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Blumen und Blüten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden