Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Beilagen (42)
Vorspeisen (15)
Jause (14)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Frühstück (3)
Kategorien
Omas Vegetarisch (49)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (329)Schwierigkeit
Leicht (196)Mittel (130)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (320)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (329)
1 Stern und mehr (329)
Zeit
weniger als 15 min (99)weniger als 30 min (126)
weniger als 1 h (186)
mehr als 1 h (143)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem
Leicht
Ein schnelles Rezept, was schmeckt und satt macht. Eine leckere Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem ist genau das Richtige nach einem anstrengenden Arbeitstag.
35 min
30.06.2014
Heiden Sterz
Leicht
Ein original Rezept aus der Steiermark ist Heiden Sterz. Schmeckt super als Beilage, aber auch alleine mit Salat einfach ein Hit.
30 min
17.07.2014
Blutwurst mit Kartoffelpüree
Leicht
Das traditionelle Rezept von Blutwurst mit Kartoffelpüree ist mittlerweile sehr bekannt. Früher war es ein Essen nach dem Schlachten, aber heute ist es eine echte Delikatesse.
1,2 h
11.08.2014
Betrunkenes Schweinegulasch
Leicht
Köstlich und ganz einfach zuzubereiten ist das Rezept für betrunkenes Schweinegulasch, das man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
1,2 h
12.06.2017
Eierschwammerlgulasch
Leicht
Jeder liebt dieses einfache, köstliche Rezept: Klassisches Eierschwammerlgulasch, hier mit Semmelknödeln serviert.
45 min
16.06.2014
Gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree
Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree ist zudem im Handumdrehen zubereitet. Was will man mehr!?
30 min
13.08.2014
Hühnerkeulen im Ofen gebacken
Leicht
Kinder lieben dieses Rezept! Die Hühnerkeulen im Ofen gebacken kommen jedoch auch bei den Erwachsenen gut an, deshalb gibt es dieses Gericht bestimmt bald öfter.
55 min
31.07.2014
Saftige Ofen-Haxen
Leicht
Nach diesen saftigen Ofen-Haxen werden sich die Gäste alle 10 Finger ablecken. Ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Rezept, das überzeugt.
1,2 h
17.07.2014
Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Grillhühnchen pikant und saftig
Leicht
Das Geheimnis eines guten gegrillten Hühnchens liegt in der Würze. Dieses Rezept verrät, wie das Grillhühnchen pikant und saftig wird.
1,5 h
18.07.2014