Es wurden 186 Rezepte gefunden.
Erdäpfelgulyas
Erdäpfelgulyas    Mittel
Dieses preiswerte Rezept zeigt: So einfach und lecker kann deftiges Erdäpfelgulyas sein.
40 min
16.06.2014
Klassische faschierte Laibchen
Klassische faschierte Laibchen    Leicht
Für die klassischen faschierten Laibchen gibt es je nach Region die unterschiedlichsten Bezeichnungen. Das einfache Rezept hat in den meisten Speiseplänen einen festen Platz.
35 min
09.03.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Wiener Zwiebelrostbraten    Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014
Fleischknödel
Fleischknödel    Leicht
Rezept zum Sattmachen: Die Fleischknödel bestehen aus einem Kartoffelteig und enthalten eine saftig-würzige Fleischfüllung mit Kräutern.
60 min
12.03.2014
Fleischpalatschinken
Fleischpalatschinken    Mittel
Auch in der herzhaften Variante ist das allseits beliebte Rezept sehr lecker. Die Fleischpalatschinken sind mit Faschiertem, Créme frâiche und verschiedenen Gewürzen gefüllt.
45 min
12.03.2014
Speckknödel
Speckknödel    Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Spinatknödel
Spinatknödel    Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Tiroler Knödel
Tiroler Knödel    Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Spinatstrudel
Spinatstrudel    Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Tiroler Kaiserschmarrn
Tiroler Kaiserschmarrn    Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014